Я могу

Татта Дзалатти
Я могу улететь…
Я могу не вернуться…
Я могу зачеркнуть
эти тысячи слов…
Я могу!.. Я могу!..
Только б не разминуться
мне с тобой на дороге
с названьем «Любовь»!..

Я могу от мелодии
лунной проснуться…
Я могу танцевать,
убегая от снов…
Я могу!..  Я могу!..
Только б не разминуться
мне с тобой на дороге
с названьем «Любовь»!..

Я могу в небеса
с головой окунуться…
Я уже не боюсь
разведённых мостов…
Я могу!..  Я могу!..
Только б не разминуться
мне с тобой на дороге
с названьем «Любовь»!..