Шесть с половиной лет...

Вера Аксенова-Соснина
Шесть с половиной лет... не просто так.
Со мной моя стихира днём и ночью.
Окрашенные в разные цвета
Слова и мысли, смыслы междустрочий,

И в строчках... чувств высоких колдовство.
Всё есть в стихирских дебрях, всё знакомо.
И больше мне не надо ничего,
Лишь здесь я у себя, как будто дома.

И здесь мои соседи и друзья.
И очень жаль, когда они уходят...
Стихирский мир, к тебе привыкла я,
И ты мне нужен...при любой погоде...