Любовь

Анна Софьина
Должна быть безусловной
Как к брату
О ней веками споры,
Дебаты
Нет одиночества в любви
Если
Без исключенья все о ней
Песни
И безответной быть она
Не может
Осиротелой не бывает
Тоже
Тем кто ее найдет-
Награда
Они узнают, что в жизни
Надо.
Она не может быть
Бестелесной
Но в теле ей одном слишком
Тесно
Не нужно называть ее
Страстью
С огромной пожирающей
Пастью.
Любовь освободит и в
итоге
Грехи вам все простит и
тревоги,
Поймет она арабский и
Идиш
Любовь тебя спасет
Вот увидишь.