fairytale gone bad

Мария Кевлина
всяк пришедший с мечом и погибнет здесь от меча,
обездвиженной куклой он будет свисать с щита;
кто с вопросом явился - тому же и отвечать,
со своей стороны лишь потери ему считать,

сколько сказочных рун ни нанёс бы поверх брони,
сколько слоя защит у безумца ни наросло б.
твою землю вовеки любовь моя пусть хранит:
для того, чтоб молиться, мне больше не надо слов.

скоро выпадет снег. он с собой принесёт покой,
а луна будет ярче сребра над землёй, полней.
если спросят тебя, воют волки под ней по ком,
расскажи моим детям, что это они - по мне.


27.11.2о16,
СПб