это пройдёт

Тая Ёж
Это пройдет… Или затянет раны.
Никто никогда больше не будет нами.
Патэма осталась… (Патэма наоборот).
Я не она. Мой мир – другой – не спасёт.
Твой мир – с моим – без соприкосновения.
Моя Планета разрушена землетрясением…
Смотрю на тебя – серьёзного. Еле дышу.
Люблю. И с безумием- вокруг планеты крушу.
23.11.16.