За каждой стеной

Татта Дзалатти
За каждой стеной есть то,
что кому-то нужно:
тепло… или взгляд…
короткое слово «привет».

За каждой стеной что-то важно:
любовь… или дружба…
И тот, кто как будто бы
в сердце включает свет…

За каждой стеной…