как хочется целовать...

Тая Ёж
Как хочется целовать! – тебя…
На скорости 80 и 100.
Ты редко руку позволяешь держать –
Твою – на бедре моём.
Бывает, пишешь мне по ночам:
«Моя» - и не спорит никто.
Но я до сих пор одного не пойму:
С тобой – все эти «Но».
25.11.16.