Слова.. слова

Сергей 1
Татуированный амбал
Речитативом, без запинки,
Слова вываливает в зал,
Меняя позу "для картинки".

Теперь так много новых слов,
Но мало в них души и мысли.
Зато велик набор шрифтов
Во всех маркетинговых смыслах.

Конечно, Словом дорожить
Не актуально в мире денег.
Но всё таки - словарь открыть,
Порой важней открытия "америк".