Победа над болезнью

Татьяна Елисеева 13
Все будет   хорошо,
Я это точно знаю.
Пройдет немного время
И опять
Жизнь закипит веселая, живая,
Ну а сейчас -
Немного подождать,
Немного потерпеть,
Чтобы потом, однажды,
Припомнить все.
И гордым быть за то,
Что не сломался
И не сдался,
Все вытерпел
И не поддался на слабость,
И победил болезнь.