Растревожат звуки скрипки

Татьяна Белер
Растревожат звуки скрипки.
Бабочкой - смычок
поцелуем нежным возбуждает
вздох влюблённой скрипки.
Голосок, поддатливо-покорный,
еле слышный от наплыва чувств,
стал преградой страсти оголённой,
стал прелюдией в потоке звучных буйств.
Осмелеет скрипка, громче, громче,
поцелуй в ответ на поцелуй
и смычок быстрее, чувства тоньше,
всплеск эмоций ... в бездну, в тишину.

В откровении смычок взметнётся,
ставить точку или петь на новый лад.
Эхом скрипка с пиететом задохнётся,
начиная жизни новый такт.
Музыка намёком и штрихами,
Чувств непознанных пронзительный полёт.
Скрипка и смычок. От чувств их пламенных
распускается в душе любви цветок.

12.01.2016
фото из ин-ета