Чаша Любви

Андрей Калецкий
С души замёрзшей снял рубашку
Под солнцем марта невзначай,
Налил Любви в большую чашку
И пью Любовь, как крепкий чай.

И пью я, губы обжигая,
Напиток дивный неспеша
С надеждой, что к началу мая
Оттает полностью душа.