Сейчас совсем не так, как было раньше

Ярославна Гридина
Сейчас совсем не так,как было раньше...
Сейчас тебя совсем не так люблю.
Без всякой лишней детской фальши
И не скрывая чувственность свою.

Сейчас могу тебя послать подальше,
А через 5 минут опять обнять.
Не так, как это было раньше,
Когда обидеться и ждать, и ждать, и ждать...

Сейчас люблю и говорю об этом гордо.
И думай что угодно, но люблю.
Как говорится "мне не надо орден!"
Я сохраню САМА семью свою!



(иллюстрация с интернета)