Грузия

Tana Cat
Ты говоришь - нельзя зимой в те горы
Ты говоришь - краснее меди смерть
Смешно и странно - это когда больно
А не когда нога не чует твердь

Ты говоришь, что встречка здесь опасна
И невозможен ночью перевал.
Я верил в все, зачем-то страховался,
Зачем-то отдал руль.. И все-таки попал

Я знаю горы, я их много видел
Эльбрус, Домбай, немного Теберда
Немного Монсеррат, немного пиков
Из Альп австрийских, Сьерра и Гранада

Да. Зря на слово здесь тебе поверил
Где храм без цвета - ярче, чем цветной
И настоящий, и невыдуманный кем-то
Идет узор под каменной резьбой

Я так скучаю по холодной ночи
И запредельно жаркому огню
И по улыбкам несказанно отчим
И по вину из квеври, и по дню

Которым не кончается высь неба
По дню, в котором за столом сидят
Любимые и близкие, и души
С тобой их долго молча говорят
18.11.16, 28.11.16