Тем, кто жил

Александр Кряжевских
1) Я не верил, не верил я в скучные слезы
Я не видел, я смысла не видел бытия
Никого никогда не пугали морозы
Да они никогда не пугали меня
Если бы жизнь моя радостно в пропасть летела
Я бы ее, наверно держать и не стал
Но моя жизнь со мною побыть захотела
Я ее в этом плане всегда понимал

Припев:

Тем, кто жил - нельзя никогда
Умирать не за чем...
Тем, кто жил - проиграть себя
Нужно, но перед кем?

2) Я не верил, не верил я в страшные сказки
Я не понимал, просто не понимал я
Как живут люди в страхе и ходят с опаской
Когда каждый день жарится в пекле огня
Я смотрел на людей, понимая весь смысл
Я искал и хотел найти здравый покой
Потихоньку я приобрел умную мысль
И остался один, в омут, да, с головой