***

Алена Шипицына
Можешь полюбоваться и оставаться сном вещим.
Здесь раскладывай снасти, здесь развешивай вещи.
Вишня уже цветёт, да не вишнёвым цветом,
Кто ещё в гости ждёт вестников лета?

Можешь устроить праздник и строить гнёзда.
В наших не ярких красках праздновать бёздей.
Звёзды в лукошко все.., сделай браслеты.
Дороги, друг, весне вестники лета.




(продолжение не за горами)