Давай выпьем

Александр Русский 2
Россия не вспрянула ото сна,
Поэт российский просто ошибался,
Идёт в путину тёмную она,
Да и никто об этом не признался.

А кто признается,когда он русский?
А если и признается,то толку нет,
Давай неси скорее ты закуску,
И водку,панацею от всех бед.