Я написала новый стих...

Лариса Винарова
 
 --
как будто по песку
шла, шла, и ракушку нашла;
шум моря слышен в ней.
Я, вероятно, молодец,
что я ее нашла,
но создала из ничего
ее отнюдь не я.
И. кстати, море создала
тем более не я.