Зимняя сказка

Светлана Водолей
                Расскажи
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/7233
 



Хлебни горячего, и сразу станет легче.
И обними мне старым пледом плечи.
Он прошлым идеально нервы лечит.
А в будущее - смотрим вместе. Свечи

погаснут в сумерки, когда придёт Вода
на берег спать надолго иль на веки.
И к голове прикладывая льда
компресс, мы вспомним эти реки.

Рассказанные в Сказке про любовь.
А Крест - горой над площадью сияет.
Твой грог горячий греет - стынет кровь,
но от любви отказ не принимает!

Мы вместе отпоём потерю нашу.
С небес слетит заснеженная каша.
По-блоковски сойдёт в любой сугроб
стихийный стих, любви водоворот.

И сколько бы Судьба не убивала,
тепла для нас, пока мы вместе - мало.
И новое Весны нам ждать пристало.
Давай добавим к грогу - одеяло.


                28ноября 2016года