***

Комнатная
я буду молчать до конца. я буду скрывать свои чувства в себе и знаю, что это хорошим не кончится. буду страдать во веки веков. болью физической буду затмевать свои моральные принципы. искать в себе что-то уникальное, но в конце всех концов не найти ничего.

мне нужно молчатьмолчатьмолчать, не срываться по пустякам, спатьбольшеспать и быть чуточку понятнее.
быть сильнеесильнее.

и перестать что-либо делать.