На фоне зимнего, тускнеющего неба...

Дина Панасенкова
От  чёткой  графики  изогнутых ветвей,
На  фоне  зимнего, тускнеющего  неба,
Рождается  печаль   и кажется  плотней,
По ласковой  поре,  давно ушедшей в  небыль...

декабрь 2012 год.