человек с кнопкой

Комнатная
Холод, который пробрался не только в мою квартиру, но и в моё жалкое, измученное тело. Настолько я жалкая, что даже не вспомню, когда в последний раз моё тело чувствовало тепло. Моя память почти истратила своё назначение, моя голова забыла, как думать, а тело перестало слушаться меня. За мной постоянно кто-то наблюдает и живет моей жизнью. Каждый раз, когда я пытаюсь начать жить этот "кто-то" нажимает на кнопку и все мои планы рушатся в один момент. Этот человек испортил мне жизнь, он забрал у меня возможность вернуть тех людей, которые были мне дороги. Он сделал так, чтобы я их потеряла раз и навсегда. Он сделал меня бесчувственной мразью, эгоисткой и аморальной сволочью... Он убил во мне всё живое. Теперь же я больше напоминаю пустой стакан или мёртвый цветок, чем человека. Мне страшно смотреть в зеркало, мне страшно задумываться о прошлом. Ведь в прошлом я вижу человека, который даже не представляет, что с ним может такое произойти, что он может превратиться в ничто. Все мечты давно угасли, а мысли становятся всё тяжелее и тяжелее. Мне сложно носить с собой такую тяжесть... Хочется выкинуть себя в урну, как пустую пачку давно закончившихся сигарет. Но опять нажимается эта кнопка и я опять обездвижена. Я не могу ничего сказать, ничего поведать людям. Во мне нет ни цели, ни возможности что-нибудь сделать. Этот человек украл у меня всё, что было. Украл меня.
Раньше у меня был стимул спастись. Мне хотелось,чтобы меня спасли, но это продолжилось не так долго, как хотелось бы. Моя душа постепенно начала замерзать во время прошлой зимы. Теплая весна и жаркое лето не повлияли на моё резкое оледенение. Будто эту проклятую кнопку держали до тех пор, пока я до конца не замёрзла. Ненавижу всем сердцем и своей холодной душой этого человека. Мой страх не пропадает ни на секунду, я всегда боюсь чего-то. Я боюсь спать, потому что во снах я вижу этого человека, но совсем размыто, что не вижу даже его лица.

14 ноября, ночь 3:46.

Самое страшное это понять то, что ты и есть этот человек с кнопкой.