я-мёртв

Комнатная
-
меня никто не помнит или забыли давно
в памяти обо мне остался лишь запах
г н и л и
который приходит

каждую

чертову

ночь.

но никто не знает, что гниль - это я
фрустрацией своей поделюсь, тоску нагоню
надеюсь, что вместе спрыгнем мы с крыши
из-за меня начнешь курить, а позже будешь жалеть о содеянном всю свою жизнь
доверять мне начнёшь и рассказывать тайны, но так жаль, что на мне нет ярлыка
который спас бы тебя
-
ты захочешь уехать от меня,
но на ушедшие поезда не продают билетов.
и что сделал ты, теперь не изменить.
ты больше не будешь прежним.
-
но теперь ты будешь вспоминать обо мне

каждую

чертову

ночь.

прости, но
ты мертв.