Не были знакомы

Алина Джексон
Давай сделаем вид, что друг друга не знаем.
Я пройду молча мимо и ты на меня не смотри.
Мы условимся, что друг друга прощаем.
Уничтожу стихи все, ты - память сотри.

Давай так, будто мы не знакомы
И знакомиться никогда не хотели.
Ты войди в состояние зрительной комы,
Между нами представь угаран и метели.

Давай вычеркнем всё из памяти:
Образы, разговоры, все сны,
И подпишем в мирном регламенте,
Что друг к другу мы холодны.