Огоньки моей души

Алина Джексон
Тлеют огоньги моей души.
Догорают заповеди сердца.
Почему все так,ты мне скажи?
И куда от этого мне деться?

Тлеют огоньки моей души.
Выгорели разума остатки.
Нет-нет,не пожар. Нет не туши.
Я с концом любви играю в прятки.

Тлеют огоньки моей души.
Даже искры иногда сверкают.
Памяти костёр мой не глуши.
Он меня ночами согревает.