В лунном саду

Лариса Калыгина
Как превозмочь
сердца тёмную-тёмную ночь
и улыбаться?
Ладошкой коснусь в саду света счастья!

Льётся золото Огонь-птицы
или загадочной лунной зарницы?...
Или ослепляющий, обжигающий след комет?...
Или Божественной любви свет?!...