Собака - лучший друг

Алина Джексон
Зачем вы - люди, когда есть собаки?
Мне с вами тошно даже говорить.
Считаете, вы не такой, не всякий,
Но вы и не пытаетесь свою похожесть скрыть!

Зачем вы - люди, когда есть собаки?
Ты - личность? Не такой ты, как другие?
Характер ты показываешь в драке,
Но так ведь делают и остальные.

Зачем же я? И почему же не собака?
Я, право, не хочу вас оскорбить.
У человека "клешни", у пса - лапа.
И пес умеет искренне любить!