Фиделю Кастро

Анжелика Абайханова
В траур сегодня вся Куба одета,
Лучший из лучших ушёл навсегда,
Светом свободы навеки согретая,
Гордого сына запомнит  страна....
Вечная память и вечная слава,
Очень достойно ты прожил свой век,
Спи же спокойно теперь, команданте,
Народный герой и большой  человек...