Я пою свету...

Елена Спиридонова 2
Я пою свету и тьме пою,
Я пою небу песнь мою.
Я пою смерти, и жизни я
Гимны слагаю. Жизнь моя
Пенится бурным всплеском дней,
Теплится лунным сном теней.
Зимнею стужей и жаром лет
Марево кружит. Зыбкий след
Вмиг исчезает. Впереди
Белое поле на пути.