время уходит

Александра Кульбицкая 4
***
А вроде бы время неспешно…
Вчера лишь была молодой!
Но вот уж другую скворешню
На шест ладит кто-то другой.

Протоптана внове дорожка,
Окошки чужие глядят,
И вот уж под новым окошком
Девчонки чужие галдят.

Младое ворвётся разбойно,
Не зная прощаний и тризн.
Мне страшно, и сладко, и больно
Встречать эту новую жизнь.