Когда мне было двадцать лет

Вадим Рудин
Когда мне было двадцать лет,
Я был беспечным, как дитя,
Встречал с подружками рассвет
И уходил легко, шутя.

Когда мне было двадцать лет,
Казалось мир лежит у ног.
Не верил я в возможность бед,
Взбивая пыль со ста дорог.

Когда мне было двадцать лет,
Я шел по жизни напролом.
Не находя порой ответ,
Я упирался в стену лбом.

Когда мне было двадцать лет,
Я верил в вечную любовь.
Её непознанный секрет
Мне до сих пор волнует кровь.

Пускай давно за полста пять,
В душе не меркнет яркий свет.
И так приятно вспоминать
Когда мне было двадцать лет.