Тебя дождусь

Любовь Кондратова
Сменила Осень праздничный наряд
На серый плащ – вояжную одежду,
И, не скрывая свой печальный взгляд,
В душе таила робкую  надежду

Что не забуду кружево листвы
Когда метель февральская завоет,
Или в вишнёвом запахе весны
В цветенье буйном белый сад утонет. 

Настало время….
                Уж который год
В слезах душа – подругу провожаю.
Дождём заплакал грустный небосвод…
Тебя дождусь я, Осень. Обещаю.