Экспромт очередной

Галина Ларская
1

О, в эту ночь и я не прочь потешить вас, друзья,
Когда терпеть уже не в мочь, что должен делать я?
Последний миг, последний вздох и - ураганом жизнь,
Прошедшая перед тобой, проносится. Держись!

2

Кто в этой смене виноват успехов и невзгод?
Я был бы непременно рад людской возвысить род,
Не отвечать обидой злу и улыбаться псам.
А что ответим мы Ему и всем другим Богам?

2004

очень ранний мой рисунок.