ДЕТИ

Юлия Иващенко 2
Радость моя, дочь моя
И сынок, радует маму всегда!

Дочка радуется,смеётся
На душе у мамы
Приятный осадок остаётся.
За сыночка, мама тоже рада
Ведь он души её отрада.

Дочь ласково обнимет,
Сын в щечку поцелует,
Всегда маму выслушают, успокоят
Тревогу на её душе разгонят.

Мама, тоже с ними рядом всегда
В беде и ненастье,
Веди дети для мамы,
На и большое счастье!

Они Ангелы земные,
Добром и любовью полны.
Их Ангел Хранитель
Всегда и везде их береги!

Для мамы, дети главнее всего
Их счастье дороже за все!
И большего в этом мире,
Ничего ей не надо!