Орбитал Нептунис

Дмитрий Колдин
Туман льет молоко в окно
молокоин

и башень очертания силуэт
створяется в белье

в ремонте комнаты
что идеала я стремился
вижу изьяны
рук труда, их
и мои

Акиры Куросавы Сон
я вижу
на
телеэкране

пиво пью,
и растворяюся
в Нептуне

Король Стаканов
иль Хирург
что пья

отреже частие
себя
зубами мир
держаще

от частие
себя
что частие в целом
океане
растворевше.