Город пересоленный

Алексей Крупп
Город - в кривь и вкось -  заболоченный.
За холодную шаурму - не уплочено.

И встречает рассвет - в сером холоде -
Бесконечных улиц - винегрет пересоленный.

Город - до конца не достроенный,
Город - жуть - перекроенный.
Город - сплошь - ремонтом - застроенный -
И суровой зимою - надломленный.