О чём жалею

Александра Кульбицкая 4
        ***
Снова зорька заалеет,
Хлынет свет.
Ни о чём я не жалею –
Силы нет.

Сад вишнёвый, а над садом –
Облака.
Были там с тобою рядом –
Два цветка.

А у пруда, где порхали
Мотыльки,
Роза дикая роняла
Лепестки.

Не жалею снов, сгоревших
Поутру,
И о песнях, отзвеневших
На ветру.

Ни о той весне, что в грёзах,
Как в бреду…
Лишь о розе, дикой розе
В том саду.