Тишину разорвал

Коньшин Геннадий
Тишину разорвал
Ночь вспорол жуткий вой
Сосны ветви поджав задрожали
Этот вой я узнал
Зверь явился за мной
Злые силы по следу послали

Встречи ждал я давно
Знал придёт мой черёд
Победителю жизнь награда
Мне теперь всё-равно
Поглядим чья возьмёт
Но о смерти мне думать не надо

Беглый взгляд вот и он
Зло сверкают глаза
Отвратительный запах звериный
Из души рвётся стон
Жжёт мне веки слеза
Не боюсь я его я же сильный

И гудела земля
Как сошлись мы в бою
И летели кровавые клочья
И глядела заря
Как над зверем стою
А у ног голова лежит волчья