Русская женщина

Александр Русский 2
Чем женщина то русска занята?
Работа,дом,подать и приготовить,
На шее дети,точно красота,
Ещё заняться вечером любовью.

Короче,дел всегда невпроворот,
А жизнь проходит так случайно,
Опять храпит под боком идиот,
Заткнись,да и закрой свой чайник!

А здесь романтика,любовные интриги,
Такого можно тут насочинять...
Я Королева- от меня вам фиги,
Да и хвостом немного повилять.

Пройтись в мечтах скорее по Парижу,
В Мадриде с мачо в баре посидеть...
Вставай,гудит гудило,слышу!
Да топай на работу,твою медь.