Люблю тебя

Ролик Максим Иосифович
Я не могу забыть тебя,
Твои зеленые глаза.
Как на тебя смотрел любя.
В тот день,когда была гроза.

Мы целовались под дождем,
Лаская с нежностью друг друга,
Мы были счастливы вдвоем,
Моя любимая подруга.