Любимая

Ролик Максим Иосифович
Утром по родному городу шагал,
Я вспоминал былые времена.
Среди прохожих любимую искал.
Может она до сих пор влюблена.

И  может хочет быть со мною рядом
И радоваться жизни на земле.
Нежно ласкать друг друга милым взглядом
Целоваться страстно в ночной полумгле.