Ельцин и немцов руководители россии в 90г

Владимир Заварихин
            Реплики от Б.Ельцина.         Наблюдаю с давних пор,ты Немцов,пока не вор. Ты,в бытность на Волге,был очень простой.Я тоже не жулик,я тоже такой. Я жизнью уральской был с детства окрашен. Что было мое, то было все ваше. Ведь в нашем досье не найдется сучок,чтоб пресса схватила нас на крючок. Уклад нашей жизни всегда был хорошим. Из общей казны мы не взяли ни гроша. Ты ни копейки,и я ни копейки. В бедности нашей обе семейки. Ты,скажу я не в укор,не позоришь царский двор. А другие,рядом с нами,на мешках сидят с деньгами......