Путь к сердцу Матушки Афанасии...

Валентин Стронин
 
.
  Уважаемые друзья и коллеги, это очередной видео фильм
из цикла: " Ради мира и Жизни вечной. " Дорогой Григория Сковороды и Максимилиана Волошина.  Так получилось, что  завершение его монтажа совпал с Днём Матери.  Поздравляю от души и чистого сердца, всех матерей и жен, всех женщин, кто несёт тяжелый Российский Крест истории... Благ нам всем и любви. Валентин Стронин - поэт, летописец.

https://ok.ru/profile/526849004147/statuses/66155044653939
Путь к сердцу Матушки Афанасии  г.Севск.

https://my.mail.ru/music/playlists/4546231531
Карателю – Литературном - музыкальная композиция...
читает автор Валентин Стронин - поэт летописец, стихи о войне на Донбассе

Штрихи к портрету Матушки Афанасии...

" Какая скромная и лик красив,
( и сам Господь на божий труд благословил…)
молчальница, и посох Господа в руках,
живёт, как будто в облаках,
хотя: и храм, и сестры на её руках...
О, сколько ж вас у бога,
на попечении, здесь на земле,
не зная благ, мирских забот?!
Смотрю в глаза её,
в них отразился Небесный свод.
Так вот каков - русский народ;
смесь вер, традиций, языков,
когда лишь мы от дьявольских
освободимся все оков,
чтоб на земле,
лишь Бога бы царил Закон? "

Валентин Стронин - поэт, летописец..
20-50  27 ноября 2016 года.
п. Крепенский. Луганской, Донбасс.