***

Диаз Ганиев
Все, все, все
Слушайте внимательно!!!
Это объявление
Прочтите обязательно!!!
Если вы мечтаете удивить друзей,
Их сразить хотите красотой своей,
Или же желаете сфоткаться с детьми,
Или фотосессию лишь в кругу семьи,
Фотограф Александра вам всегда поможет...
И своих друзей к ней приглашайте тоже)))