Каламбур девушки о бабьем лете, иве и Толе

Леонид Ганчаров
Бабье лето протянуло к ИВЕ  НИТЬ -
Не одну, а пятьдесят ли нитей, СТО  ЛИ...
Мне кого ругать сегодня И  ВИНИТЬ,
Что четвёртый час никак не слезу С  ТОЛИ?