Невозможно устоять перед очами

Рашит Гибадуллин
Невозможно  устоять перед очами
Что излучают нежный свет
Днем они меня пленяют и ночами
Почему ?    Я не ищу ответ

Давным - давно уж понимаю
                От любви , спасенья нет
Сам , любовь душою принимаю
            Она , как жизни ясный свет

Твои глаза , меня прельщают
                Душа моя им отдана
Они  мне  взглядом  обещают
У нас будет, на двоих, любовь
                одна

Прижмись - прижмись , к моей
                груди
Послушай , сердца  моего  биение
В  мои глаза , ты тоже погляди
В них , любовь ожила , ни на одно
                мгновение

Любовь меж нами будет вечна
         От нее отречься не возможно
Моя душа не может быть беспечна
Чтобы ее сберечь, веду себя я
                осторожно

На тебя не брошу, взгляд я ,
                равнодушный
Как его бросают , в пустоту
Ты ,  всегда   почувствуешь ,
                мой поцелуй воздушный
И как, твою, благословляю красоту