Забыла ты меня

Сергей Стрельцов 555
Забыла ты меня
Как облако весеннее
Что пролетало в небе
Паря над головой

Наверное слегка
Ты всё таки рассеянна
А я слегка наверное
Рассеянный тобой

Тобой слегка я стукнутый
Наверное нечаянно
По глупости наверное
Задела ты меня

И вот хожу по свету
Теперь я неприкаянный
Гуляя с тобой мысленно
Любимая моя