Люди верят в сказку

Татьяна Белер
Люди верят в сказку,
верят люди в чудо.
В сказочных салазках
прочь из серых будней!

Скрыто где-то чудо,
жизнь нас манит сказкой.
В сказке нету худа,
в ней любовь и ласки.

В счастье расцветаем.
счастье нам от предков.
Чудо продолжаем
сказочное в детках.

Если жизнь в добре,
любит мать с пелёнок -
чужд нам мир во зле,
нет и ночек чёрных.

04.01.2016
фото из ин-ета