Так хорошо

Евгений Аксёнов 3
Так хорошо в лес отправиться,
Так хорошо лесной воздух вдохнуть,
Жаль,что почаще не получается,
Сделать вылазки в лес.

Походы ведь в лес,каждому нравятся,
У костерка посидеть,отдохнуть,
С шашлычком и пивком,
Ох как нравится.

Есть столько славных мест,
Куда не кинешь взгляд
И глаз любуется,
Эх хорошо,так хорошо.

Эх славные поляночки,
И вновь и снова хочется
Прийти сюда,
Прийти сюда.