Ты не красавица из сказки

Сергей Оконечников
  Ты не красавица из сказки,
И не чудовище вполне.
Но  только лишь откроешь глазки,
Как тут-же ты влечёшь к себе.

Ты не красавица из сказки,
Но всё-же хочу тебе сказать.
Таких как ты, как ты девчонок
Мне в целом мире не сыскать.

Ты не красавица из сказки,
И не чудовище вполне.
Но только я закрою глазки,
Приходишь ты ко мне во сне.

Ты не красавица из сказки,
И не чудовище вполне.
Ты просто сердце зацепила,
Теперь живёшь всегда во мне.