сердце

Анфиса Шитова
Мертвое больно. пусто.
Дрожит в упоение и страхе,
Слезы уже как сгустки
Мысли рубят секиры взмахи.

Стонет. сама удивляюсь,живо же,
Думаю,уже сдохнет скоро.
Не долго осталось мучиться-
Ещё погоди не много.

Отвращение смешалось с жизнью,
В голове устроила хаос!
Молодец, заходи за линию..
И бросайся к черту как Фауст!

Тихо..тихо...Вроде не бьется.
Уже замирает от страха,
Осталось совсем не много
И сердце станется прахом.